当前位置 :主页 > 厨师 >

女孩乳房发育迟缓怎么办_39健康网_女性

* 来源 :http://www.taiha-ra.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-04-02 12:17 * 浏览 :

女孩子一般在青春期来临之前乳房就已经开始发育,现在生活条件好了,女孩子的乳房发育一般在9-14岁就已经开始,甚至是有的女孩子七八岁的时候乳房就已经开始发育,但是也有一些女孩乳房发育迟缓,甚至是到了十七岁了乳房发育状况还非常不好,大大滞后于同龄人,下面就说一下女孩乳房发育迟缓怎么办。

一、如果女孩不仅仅乳房发育不良,而且月经也不正常,那么可能就是性腺发育不好导致的,比如先天性卵巢功能不良、无卵巢等都可能导致这种情况的出现。因为卵巢不能分泌雌激素,于是导致了乳房发育始终停滞在儿童阶段,这不仅仅是乳房的问题,同时也是内分泌出现了问题,这种情况应该适当补充雌激素,在雌激素的作用下会使得女孩的乳房开始发育。

二、也有的女孩子的乳房发育迟缓是由于女孩子的营养状况不良,或者是存在着一些消耗性疾病,导致了营养状况不良,这种情况需要积极补充充足的营养,同时还需要积极治疗消耗性疾病。

三、如果女性的乳房发育迟缓是由于过分消瘦导致的,就需要积极补充必要的营养物质,增加身体中脂肪含量,增加女孩子的体重,同时还需要积极进行必要的体育锻炼,随着身体逐渐胖起来,随着体育锻炼的进行胸大肌的发育,女孩子的乳房一定可以逐渐的丰满起来,使得女孩子的胸部逐渐隆起,发育迟缓的问题就可以得到一定程度上的解决。

四、如果女孩子的乳房发育迟缓是由于遗传性因素导致的,那么这种情况就比较麻烦,因为遗传性导致的乳房发育迟缓是由于个人的基因决定的,是个人体质决定的,改变起来非常困难,这种情况可以在成年之后采取隆胸手术改善乳房发育不良的情况。

女孩乳房发育迟缓怎么办?上面介绍了不同情况下女孩乳房发育迟缓应该采取的一些应对办法,其实只要是找到了造成女孩乳房发育迟缓的原因,对症下药进行治疗,女孩乳房发育迟缓的问题一定可以得到解决。